Собственно сабж. 5-ый подъезд с потолка около сливной трубы ручейком идет. Правда и дождик могучий прошел, но бежать-то не должно..
У нас решето вместо крыши?
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12012-08-02 17:57:27
Поделиться22012-08-02 18:02:36
У нас во втором подъезде потом был в квартирах и в щитках! Может в суд подадим на застройщика? Весь потом сфоткан!
Поделиться32012-08-02 18:07:56
У нас во втором подъезде потом был в квартирах и в щитках! Может в суд подадим на застройщика? Весь потом сфоткан!
Зимой в большие холода за -30 обмерзала сливная труба в туалете. Дубачина еще и в ванной был. Оказалось, что не установлен был клапан. Какой не знаю. В детали не вдавался, но до сих пор это не исправлено. Вина застройщика ИМХО.
Поделиться42012-08-03 08:06:32
Собственно сабж. 5-ый подъезд с потолка около сливной трубы ручейком идет. Правда и дождик могучий прошел, но бежать-то не должно..
Вы в УК обращались? Надо бы заявление написать на исправление.
Фото - жесть!
Вчера домой ехала, простояла в пробке перед Балтийской. Какую-то машинку вроде залило, печально стояла в этом море. Раньше у нас тут так не заливало...
Екатерина, я ничего не поняла, потом = поток?
Зимой в большие холода за -30 обмерзала сливная труба в туалете. Дубачина еще и в ванной был. Оказалось, что не установлен был клапан. Какой не знаю. В детали не вдавался, но до сих пор это не исправлено. Вина застройщика ИМХО.
А раньше обращались в УК?
Поделиться52012-08-03 13:20:23
22_123 написал(а):
Угу. Позвонил сразу же. Приходили, зафиксировали, сегодня еще придут. Со слов представителей УК у нас еще не так все плохо, как в других подъездах.
Сказали будут писать претензию к застройщику. При приеме квартиры от застройщика потолки "отошли" от влаги. Пузырились вобщем. Заставили их переделывать, но долго это все решается. Тягомотина. Крыша еще тогда бежала.
По телефону - да. Письменно нет.
Поделиться62012-08-03 14:10:35
По телефону - да. Письменно нет.
Практика показывает, что в нашу УК надо обращаться письменно, причем один экземпляр подписанный ими созранить у себя. Поможет потом в суде доказать, что обращение было и когда оно было.
Поделиться72012-08-03 18:02:54
Конечно очень не приятно на счёт происходящего 02.08.2012 во время дождя, мы живём в 6 подъезде, в итоге испорчен ламинат в квартире (также вода лилась по щитку) приходила к нам женщина с нашей УК составили бумагу только думаю толку то от этого особого не будет. Может всем массово пострадавшим составить претензию и обратиться к застройщику???
Поделиться82012-08-08 18:11:39
08.08.2012 по словам представителя нашей УК, наш застройщик проходил по квартирам в которых случился потом после дождя и вроде как признали вину? у кого были отпишитесь пожалуйста и какой результат они пообещали????
Поделиться92012-08-12 12:56:28
22_123 написал(а):
Фото - жесть!
Вчера домой ехала, простояла в пробке перед Балтийской. Какую-то машинку вроде залило, печально стояла в этом море. Раньше у нас тут так не заливало...
Екатерина написал(а):У нас во втором подъезде потом был в квартирах и в щитках! Может в суд подадим на застройщика? Весь потом сфоткан!
Екатерина, я ничего не поняла, потом = поток?
22_123 написал(а):Зимой в большие холода за -30 обмерзала сливная труба в туалете. Дубачина еще и в ванной был. Оказалось, что не установлен был клапан. Какой не знаю. В детали не вдавался, но до сих пор это не исправлено. Вина застройщика ИМХО.
ПотопПППП!
Поделиться102012-08-13 13:20:51
Вроде как застройщик приходил и поднимались они на крышу, плюс с кем-то из жильцов разговаривали на эту тему и вроде, как признали свою вину обещали всё исправить. Вот откликнитесь те с кем разговаривал застройщик и что сказал на счёт ущерба в квартирах??????
Поделиться112012-11-08 17:45:51
Вот что нашел на просторах интернета http://www.lenta.ru/news/2012/11/08/roszkh/
Поделиться122012-11-11 21:22:41
Никит, еще больше мне понравилась ссылка на указанном тобой сайте на http://roszkh.ru/
Очень удобно - образцы заявлений уже сформированы, практически на любую тему.
У нас, кстати, снова вместо горячей воды долго бежит холодная. Написать что ли ))
Поделиться132012-11-12 12:31:32
Никит, еще больше мне понравилась ссылка на указанном тобой сайте на http://roszkh.ru/
Очень удобно - образцы заявлений уже сформированы, практически на любую тему.
У нас, кстати, снова вместо горячей воды долго бежит холодная. Написать что ли ))
Конечно пиши!
Поделиться142012-11-20 22:33:40
Нас тоже мучает вопрос по поводу воды, за месяц количество кубов горячей воды больше чем холодной, так если это была горячая вода ещё ладно, а то так одно название, чтобы помыть ребенка приходится нагревать воду чайниками. В итоге в квитанции об оплате сумма будет больше т.к кроме того что вроде как использовалась горячая вода+за неё подогрев, а было бы за что??????????