Форум жильцов Малахова, 164.

Объявление

Уважаемые собственники, выложен протокол заочного голосования по смене УК. Коротко - кворум есть, большинство за смену, подробнее в теме о смене УК.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жильцов Малахова, 164. » Общие вопросы » У нас решето вместо крыши?

У нас решето вместо крыши?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Собственно сабж. 5-ый подъезд с потолка около сливной трубы ручейком идет. Правда и дождик могучий прошел, но бежать-то не должно..
http://s1.uploads.ru/i/1YyRX.jpg
http://s1.uploads.ru/i/fXOMc.jpg

0

2

У нас во втором подъезде потом был в квартирах и в щитках! Может в суд подадим на застройщика? Весь потом сфоткан!

0

3

Екатерина написал(а):

У нас во втором подъезде потом был в квартирах и в щитках! Может в суд подадим на застройщика? Весь потом сфоткан!

Зимой в большие холода за -30 обмерзала сливная труба в туалете. Дубачина еще и в ванной был. Оказалось, что не установлен был клапан. Какой не знаю. В детали не вдавался, но до сих пор это не исправлено. Вина застройщика ИМХО.

0

4

22_123 написал(а):

Собственно сабж. 5-ый подъезд с потолка около сливной трубы ручейком идет. Правда и дождик могучий прошел, но бежать-то не должно..

Вы в УК обращались? Надо бы заявление написать на исправление.

Фото - жесть!
Вчера домой ехала, простояла в пробке перед Балтийской. Какую-то машинку вроде залило, печально стояла  в этом море. Раньше у нас тут так не заливало...
:rain:

Екатерина написал(а):

Екатерина, я ничего не поняла, потом = поток? :)

22_123 написал(а):

Зимой в большие холода за -30 обмерзала сливная труба в туалете. Дубачина еще и в ванной был. Оказалось, что не установлен был клапан. Какой не знаю. В детали не вдавался, но до сих пор это не исправлено. Вина застройщика ИМХО.

А раньше обращались в УК?

0

5

Marina написал(а):

22_123 написал(а):

Угу. Позвонил сразу же. Приходили, зафиксировали, сегодня еще придут. Со слов представителей УК  у нас еще не так все плохо, как в других подъездах.
Сказали будут писать претензию к застройщику.  При приеме квартиры от застройщика потолки  "отошли" от влаги. Пузырились вобщем. Заставили их переделывать, но долго это все решается. Тягомотина. Крыша еще тогда бежала.

Marina написал(а):

По телефону - да. Письменно нет.

0

6

22_123 написал(а):

По телефону - да. Письменно нет.

Практика показывает, что в нашу УК надо обращаться письменно, причем один экземпляр подписанный ими созранить у себя. Поможет потом в суде доказать, что обращение было и когда оно было.

0

7

Конечно очень не приятно на счёт происходящего 02.08.2012 во время дождя, мы живём в 6 подъезде, в итоге   испорчен ламинат в квартире (также вода лилась по щитку) приходила к нам женщина  с нашей УК составили бумагу только думаю толку то от этого особого не будет. Может всем массово пострадавшим  составить претензию и обратиться  к застройщику???

0

8

08.08.2012 по словам представителя нашей УК, наш застройщик проходил по квартирам в которых случился потом после дождя и вроде как признали вину? у кого были отпишитесь пожалуйста и какой результат они пообещали????

0

9

Marina написал(а):

22_123 написал(а):

Фото - жесть!
Вчера домой ехала, простояла в пробке перед Балтийской. Какую-то машинку вроде залило, печально стояла  в этом море. Раньше у нас тут так не заливало...
:rain:
Екатерина написал(а):

Екатерина, я ничего не поняла, потом = поток? :)
22_123 написал(а):

ПотопПППП!

0

10

Вроде как застройщик приходил и поднимались они на крышу, плюс с кем-то из жильцов разговаривали на эту тему и вроде, как признали свою вину обещали всё  исправить. Вот откликнитесь те с кем разговаривал застройщик и что сказал на счёт ущерба в квартирах??????

0

11

Вот что нашел на просторах интернета http://www.lenta.ru/news/2012/11/08/roszkh/

0

12

Никит, еще больше мне понравилась ссылка на указанном тобой сайте на http://roszkh.ru/

Очень удобно - образцы заявлений уже сформированы, практически на любую тему.
У нас, кстати, снова вместо горячей воды долго бежит холодная. Написать что ли :)))

0

13

Marina написал(а):

Никит, еще больше мне понравилась ссылка на указанном тобой сайте на http://roszkh.ru/

Очень удобно - образцы заявлений уже сформированы, практически на любую тему.
У нас, кстати, снова вместо горячей воды долго бежит холодная. Написать что ли ))

Конечно пиши!

0

14

Нас тоже мучает вопрос по поводу воды, за месяц количество кубов горячей воды больше чем холодной, так если это была горячая вода ещё ладно, а то так одно название, чтобы помыть ребенка приходится нагревать воду чайниками. В итоге в квитанции об оплате сумма будет больше т.к кроме того что вроде как  использовалась горячая вода+за неё подогрев, а было бы за что??????????

0

Вы здесь » Форум жильцов Малахова, 164. » Общие вопросы » У нас решето вместо крыши?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно