Форум жильцов Малахова, 164.

Объявление

Уважаемые собственники, выложен протокол заочного голосования по смене УК. Коротко - кворум есть, большинство за смену, подробнее в теме о смене УК.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жильцов Малахова, 164. » Работа форума » Вопрос по вирусам.

Вопрос по вирусам.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Уважаемые админы, большая просьба, очистите сайт от ВИРУСОВ!!!! Уж очень их много, беспокоюсь за свой  компьютер!

0

2

Екатерина, сайт не заражен вирусами.

Не переходите по внешним ссылкам, в которых не уверены, и установите защиту на свой компьютер.Екатерина

PS Вы только сегодня зарегистировали и уже атакова вирусами. Остальные пользователи не жалуются.

0

3

Дело в том, что у меня стоит защита от вирусов, вот постоянно и выскакивает, что "вирус заблокирован", как только я перехожу с одной темы форума к другой!

0

4

Вот даже сейчас написала сообщение, отправила и сразу выскочило! Если  не на сайте вирусы, то как это объяснить?

0

5

Ека

Екатерина написал(а):

Вот даже сейчас написала сообщение, отправила и сразу выскочило! Если  не на сайте вирусы, то как это объяснить?

Проверьте свой ПК на вирусы. И здесь не обсуждаются вопросы вирусов. Екатерина ищите ответы на свои вопросы на других сайтах и форумах.

0

6

Я прекрасно знаю как пользоваться антивирусом, для этого мне не надо искать унфу по сайтам! Не хотите отвечать на мои вопросы, сотрите тему.

0

Вы здесь » Форум жильцов Малахова, 164. » Работа форума » Вопрос по вирусам.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно