Форум жильцов Малахова, 164.

Объявление

Уважаемые собственники, выложен протокол заочного голосования по смене УК. Коротко - кворум есть, большинство за смену, подробнее в теме о смене УК.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жильцов Малахова, 164. » Обсуждаем смену УК » Документация по очному и заочному голосованию о смене УК

Документация по очному и заочному голосованию о смене УК

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

Екатерина написал(а):

А остальным жителям в суд можно прийти?

Думаю можно, если понадобятся свидетели. Вы хотите быть свидетелем? :)

0

32

Ужас, прочитали про то что творится просто нет слов. Женщине с 4ого подъезда заняться нечем? А то что наша управляющая компания обзванивала это правда, интересовалась за кого проголосовали, им нужно было раньше думать об этом и предпринимать действия (то что не устраивало нас жителей дома 164) улучшений никаких, а потом удивляются результатам голосования. Также интересно что за сумма по "прочим расходам" за месяц июнь в квитанции - 16рублей, конечно сумма небольшая, но сам факт интересен за что с нас собирают опять????

0

33

Лина написал(а):

Ужас, прочитали про то что творится просто нет слов. Женщине с 4ого подъезда заняться нечем? А то что наша управляющая компания обзванивала это правда, интересовалась за кого проголосовали, им нужно было раньше думать об этом и предпринимать действия (то что не устраивало нас жителей дома 164) улучшений никаких, а потом удивляются результатам голосования. Также интересно что за сумма по "прочим расходам" за месяц июнь в квитанции - 16рублей, конечно сумма небольшая, но сам факт интересен за что с нас собирают опять????

Вероятно за сверхстарания берут, :)  бедный дворник сегодня, в субботу,  весь день поливает газоны.
А вообще, приятно посмотреть как изменился наш двор с момента начала заочного голосования :) УК Квартал может оказывается, если захочет. Жаль только что только из под пинков это все делается. Интересно, третий подъезд тоже в порядок привели?

0

34

Ну дворник конечно молодец, ну а так заметных улучшений мы не увидели, как было так и есть.

0

35

Лина написал(а):

Ну дворник конечно молодец, ну а так заметных улучшений мы не увидели, как было так и есть.

Плюсану

0

36

Лина написал(а):

дворник конечно молодец, ну а так заметных улучшений мы не увидели, как было так и есть.

Ну не соглашусь...
Трава появилась - раз (а были только проплешины).
Окурки под окнами убрали, которые с зимы там гнили - это два.
Свалок у мусоропроводов не видно - это три (хотя в моем подъезде нет мусоропровода, может не замечаю просто).

Кстати, вопрос, у нас свет периодически зачем-то отключают в перегородке, уже не в первый раз. Обычно дня на три, а сейчас уже неделю точно, это только у нас такое практикуют в подъезде? И что это мстя какая-то?

Завтра суд, кстати, первое заседание.  В ответчиках аж 6 человек %)

0

37

Лина написал(а):

Также интересно что за сумма по "прочим расходам" за месяц июнь в квитанции - 16рублей, конечно сумма небольшая, но сам факт интересен за что с нас собирают опять????

16 рублей - это они за видеонаблюдение стали выставлять.
Кстати, прям интересно, а когда они с жителями это согласовывали?

По суду - было предварительное заседание. От нас было 5 человек (дове не смогли прийти), от них 1 - это представитель нашей соседки из 4 подъезда. сама она не пришла, как и УК Квартал тоже не пришли, хотя им повестка была. Представитель соседки из 4 подъезда - юрист Барнаулкапстроя, так что не зря на Шанин В.А. говорил про Барнаулкапстрой. Пока только собрали документы, также запросят данные из росреестра о собственниках, чтоб сравнить с бланками голосования. Следующий суд 15.08.2012. Ждемс.

0

38

А вы видели кому мы 16 рублей платим? Турфирме...  8-)  Нашла телефоны в Ин-те и попыталась им дозвониться, чтобы уточнить каким боком турфирма имеет отношение к видеонаблюдению . Телефончики не берут...

0

39

Наташа написал(а):

А вы видели кому мы 16 рублей платим? Турфирме...    Нашла телефоны в Ин-те и попыталась им дозвониться, чтобы уточнить каким боком турфирма имеет отношение к видеонаблюдению . Телефончики не берут...

В смысле?  o.O
Как это вы поняли про турфирму?

0

40

Получается просто подставное название организации для перечисления денег?

0

41

Лина написал(а):

Получается просто подставное название организации для перечисления денег?

Я думаю, что прежде, чем делать выводы, надо подождать, что ответит Наталья - как она определила что деньги ушли в турфирму...  :question:

0

42

Из нового :)
Наша УК упороно продолжает искать возможности не отдать наш жом в ЖКИ-1.

Сейчас у них начался новый обвон жильцов - они звонят и спрашивают: "А вы сами подписывали бланк голосования? А что-то ваша подпись не похожа :)"

Вероятная цель - найти бланки, которые по их мнению мы заполнили сами и тем самым опротестовать протокол собрания. :)
Не выйдет, все бланки заполнялись собственниками. Повторюсь, в отличие от них, мы все делали честно и по процедуре.

0

43

Что-то уже кажется этот процесс затянется на долго и навряд ли они нас отдадут, кому хочется терять деньги.

0

44

Лина написал(а):

Что-то уже кажется этот процесс затянется на долго и навряд ли они нас отдадут, кому хочется терять деньги.

Ну это как суд решит. То, что терять не хочется - это было понятно сразу.

0

45

Marina написал(а):

Лина написал(а):

Ну это как суд решит. То, что терять не хочется - это было понятно сразу.

Надо до конца идти! Не нужна нам УК Квартал!

0

46

Сегодня оплатил ком услуги и действительно: 1. 16 рубликов платим ООО "Алтайтранстур" ИНН 2221069501; 2. Оказывается за мной долг в размере 1400 руб. с хвостиком. откуда? почему?? сейчас буду звонить, выяснять. А я злой!

0

47

Насчет ООО "Алтайтранстура" они вообще не в курсе и как сказали они "Мы не в курсе что вам там выставляют". По поводу долга, приходите и разбирайтесь по телефону не консультируем.

0

48

Никита, а где ты видишь такие данные?

Про организацию нашла только то, что деятельность именно - туризм, почему:
http://www.creditnet.ru/info/?id=2502311

Общие сведения

Дата последней актуализации: 31.03.2012
ОГРН: 1052201906965 от 07.06.2005 
ИНН: 2221069501 
ОКПО: 77869375 
ОКФС: (16)    Частная собственность 
ОКАТО: Алтайский край, Барнаул, Железнодорожный (1401363000) 
Вид деятельности 63.30 Деятельность туристических агентств 
Руководитель  актуально  на 31.03.2012 Должность   ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР  ГУНЬКО ВЯЧЕСЛАВ НИКОЛАЕВИЧ   ГУНЬКО ВЯЧЕСЛАВ НИКОЛАЕВИЧ   chief_nameru025023111
Юридический адрес   актуально  на  31.03.2012   
656015, Г БАРНАУЛ, ПРОСПЕКТ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ, Д 109    656015, Г БАРНАУЛ, ПРОСПЕКТ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ, Д 109  addrvirtru025023111

0

49

Marina написал(а):

Никита, а где ты видишь такие данные?

Про организацию нашла только то, что деятельность именно - туризм, почему:
http://www.creditnet.ru/info/?id=2502311

Общие сведения

Дата последней актуализации: 31.03.2012
ОГРН: 1052201906965 от 07.06.2005 
ИНН: 2221069501 
ОКПО: 77869375 
ОКФС: (16)    Частная собственность 
ОКАТО: Алтайский край, Барнаул, Железнодорожный (1401363000) 
Вид деятельности 63.30 Деятельность туристических агентств 
Руководитель  актуально  на 31.03.2012 Должность   ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР  ГУНЬКО ВЯЧЕСЛАВ НИКОЛАЕВИЧ   ГУНЬКО ВЯЧЕСЛАВ НИКОЛАЕВИЧ   chief_nameru025023111
Юридический адрес   актуально  на  31.03.2012   
656015, Г БАРНАУЛ, ПРОСПЕКТ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ, Д 109    656015, Г БАРНАУЛ, ПРОСПЕКТ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ, Д 109  addrvirtru025023111

Марина, По виду деятельности, а про организацию я узнал из чека на оплату (там пишется куда направляются твои деньги)

0

50

Ну так вот не дождался я звонка от УК "Квартал", перезвонил сам. По поповоду долга сказали что только видеонаблюдение (918 руб.), сказали, что ничего про 1400 не знают и добавили может это 918 + квартплата июля...Я то и подавно не знаю кто там куда смотрит (про банковских сотрудников и УК "Квартал") и что видит. По транстуру, сказали что у них с ними заключен договор. На что я заметил как то странно, может у Вас с ними заключен договор на что-то другое. На что девушка мне заметила "Ну почему же мальчики ходят смотрят" Я думаю этим все сказано.

0

51

Никита написал(а):

"Ну почему же мальчики ходят смотрят"

:D

0

52

Никита написал(а):

По транстуру, сказали что у них с ними заключен договор. На что я заметил как то странно, может у Вас с ними заключен договор на что-то другое. На что девушка мне заметила "Ну почему же мальчики ходят смотрят" Я думаю этим все сказано.

Надо бы запросить этот договор...

У организации Алтайтранстур нет разрешения на такие виды деятельности как что-либо связанное с видеонаблюдением:

Вот все их ОКВЭД:
Отраслевая принадлежность по ОКВЭД
Наименование  Код ОКВЭД 
Деятельность туристических агентств (основной)  63.30 
Деятельность молодежных туристских лагерей и горных туристских баз  55.21 
Деятельность кемпингов  55.22 
Деятельность прочих мест для проживания  55.23 
Маркетинговые исследования и выявление общественного мнения  74.13 
Рекламная деятельность  74.40

0

53

Ну получается прикольно у Алтайтранстур нет разрешения на деятельность связанную с видеонаблюдением, но зато деньги им на счёт перечисляются, очень интересно всё у нас в нашей УК. Стараются всё сделать на благо людей, в том числе и деньги собрать за непонятно что.

0

54

Что там со вторым судом?

0

55

Екатерина, 15 числа будет.
Я отпишусь как там дела будут.

0

56

Марина привет чем второй суд закончился????????

0

57

Суд закончился переносом заседания на 30.08.2012 в связи с тем что Сайкина (её представитель юрист БАРНАУЛКАПСТРОЯ) опротестовывают часть бланков, в связи с тем что они не верно заполнены. И второе пересчет голосов на основании реестра собственников нашего дома, что бы убедиться действительно ли голосовали собственники помещений и плюс сверка кв.м. (голосов) те что указаны в бланках и в реестре собственников помещений.

0

58

Никита, а в каком плане бланки неверно заполнены и сколько таких бланков?

0

59

Константин Иванов написал(а):

Не все поля (паспортные данные и данные о свидетельствах) заполнены , но это не принципиально важно. Т.к. обязать граждан мы не вправе раскрывать свои персональные данные. Посмотрим какое мнение на это у судьи.

0

60

Никита написал(а):

Константин Иванов написал(а):

Не все поля (паспортные данные и данные о свидетельствах) заполнены , но это не принципиально важно. Т.к. обязать граждан мы не вправе раскрывать свои персональные данные. Посмотрим какое мнение на это у судьи.

Ужас какой-то! Вот прицепился этот Квартал, как пиявка...

0

Вы здесь » Форум жильцов Малахова, 164. » Обсуждаем смену УК » Документация по очному и заочному голосованию о смене УК

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно